Новости и обзоры

Авторские обзоры новостей

Во втором квартале 2019 года 28 вигилантских организаций разместили 275 сообщений о собственных рейдах. Полиция, как и раньше, не обращает никакого внимания на жалобы людей, подвергшихся их атакам.

Атаки вигилантов на участников «Марша материнского гнева», ФБК, руководительницы ростовского отделения «Открытой России» А.Шевченко, общины Свидетелей Иеговы в обзоре за первый квартал 2019 года.

Хроника массового протеста против вигилантов «Лев против», нападения на ЛГБТ+ активистов и повышенное внимание казаков к проблеме сексуального здоровья в обзор вигилантской активности в октябре, ноябре и декабре 2018 года.

Растущие ряды кибердружинников, хулиганские выходки SERBа и миллиард рублей из бюджета кубанским казакам в обзор вигилантской активности в третьем квартале 2018 года.

Массовое избиение участников московского митинга 5 мая казаками, база данных наймитов и госконтракты с казаками в Сибири в авторском обзоре вигилантской активности во втором квартале 2018 года.

Обсуждение закона об интернет-дружинах и инициатива МГЕР создать отряды уличных бойцов в авторском обзоре за февраль-март 2018 и соответствующий период 2017 годов.

Следить за новостями проекта по хештэгу #вигилант #vigilant
#стопнагайка